Новости дня

21 июля, суббота



























20 июля, пятница


















Лариса Гузеева: Кокетство – это дешево и мелко

Между нами женщинами №12 '14

Лариса Гузеева // kinopoisk.ru
Лариса Гузеева // kinopoisk.ru

Женщинам и мужчинам в возрасте сложно найти себе подходящего спутника жизни. Это нормально, потому что с выбором действительно сложнее... Но, с другой стороны, их опыт помогает на многое закрывать глаза. Сами подумайте: какие недостатки раньше вы не могли принять, а сейчас сможете? 

Я, например, не понимаю, когда женщина в возрасте кокетничает. Мне хочется ее спросить: «Для чего?» Для чего злить своего мужчину, рассказывая ему: «Ой, я шагу не могу ступить, меня все за руки хватают!» Для чего при своем мужчине, оскорбляя его тем самым, строить глазки другим мужчинам? Почему нужно вести себя так недостойно? 

Просто есть мужчины, при которых можно (негласно), но и есть мужчины, при которых нельзя. Это не обсуждается, но он своим присутствием все равно тебя сторожит, и ты не позволяешь ничего лишнего. Но очень много таких, которые терпят кокеток… Я считаю, мужчина прямо с порога должен запрещать кокетничать. Зачем ему такая женщина нужна? Это так дешево и мелко! 

Мужчинам в возрасте нужна серьезная, с мозгами, с устоявшимися взглядами. У нее должна быть одна заточка: семья и дети. А еще она должна быть хорошей хозяйкой. 

Но, как правило, если женщина к 30 годам плохая хозяйка, то поздно надеяться, что она изменится. 

Еще мне удивительно, что некоторые женщины больше всего любят свою работу или увлечения. Например, занимается она лошадьми... так лошадей любит больше, чем мужа, семью и дочку. Я этого не понимаю! А потом, как правило, муж застает ее с конюхом в сене... 

Нет, я считаю так: женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной. И давайте не будем брать пример со многих европейских стран, где все вперемешку. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!