Новости дня

22 мая, вторник


























21 мая, понедельник



















Лариса Гузеева объяснила, как правильно наладить отношения с детьми супруга

Между нами женщинами №7 '14

Лариса Гузеева // Russian Look
Лариса Гузеева // Russian Look

Каждая женщина в любом возрасте хочет, чтобы мужчина предложил ей выйти замуж. Потому что это важно! Но неменьшее значение имеют его ухаживания.

Причем ухаживать он должен не только за вами, но доставлять радость  и вашим детям (шоколадки, подарки, билеты в цирк). Ни в коем случае не попрекать вас ими и тем более не придираться к ним (мол, все они делают не так). Раз мужчина решил связать свою жизнь с женщиной, у которой есть дети, он должен принимать их тоже. 

Если мужчина вдовец, очень важно, чтобы он не твердил постоянно, какая молодец была его бывшая жена, сколько она для него сделала и как он ей благодарен. Он должен оставить ее в сердце. Но когда появится новая женщина, то даже все портреты бывшей снять со стен и спрятать подальше. Ему придется смириться, что у новой женщины все иначе: и поведение, и кухня... И упрекать ее в этом нельзя! 

Не ваша вина, что у вас личная жизнь не сложилась. И не нужно думать, что вы станете обузой для мужчины. Вы ему столько счастья дадите! Любить будете и благодарить! 

Еще советую обговаривать время, которое вы будете проводить с его детьми, внуками и правнуками. Я бы на вашем месте сказала: «У твоих внуков есть мамы и папы, пусть они с ними и занимаются. А я сегодня хочу пожить для себя. Поэтому встречаться будем через воскресенье на часок...» Исключение – если вам самой нравятся большие семьи... Но бывает очень непросто найти общий язык с сыном или дочерью (особенно) от прежней жены. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания