Новости дня

15 октября, понедельник









































14 октября, воскресенье




Лариса Гузеева: Либо корыстная, либо недостойная, либо копается в прошлом

Между нами женщинами №5 '14

Женщины склонны рисовать себе принцев, которых в природе не существует. Поэтому я часто советуют невестам посмотреть на представителей противоположного пола не привычным взглядом.

Если потрудиться и это сделать, то вам может открыться совершенно новый мир. И он будет куда интереснее того, который вы себе представляли. Одно скажу, меня смущает, если мужчина слишком быстро зовет замуж. Например, спустя два месяца знакомства. Мне кажется, должно пройти больше времени. Посмотрите повнимательнее на него, познакомьтесь с родителями.

Повезло, если родственники склоняют молодых пожениться. Большинство говорит сыну примерно так: «Что-то она у нас стала слишком часто задерживаться!». Что поделать? Надо смириться, что мы не всегда угодны родственникам наших избранников. Не всегда нас принимают. Потому что думают: либо корыстная, либо недостойная, либо копается в нашем прошлом... Но в результате мы все равно выходим замуж за наших возлюбленных, рожаем им детей. И кто-то из родителей свыкается. Кто-то не общается – и такое тоже бывает. Но родственников можно пережить, особенно если они на расстоянии.

В особенности конфликты возникают у невесток со свекровями. Но если мужчина на вашей стороне, то все будет в порядке. Если он говорит: «Ну потерпи, я же не виноват, что мне такая мама досталась! Я тебя люблю и буду с тобой!». Но если мужчина оставляет возлюбленную из-за влияния родственников, то стоит задуматься: достоин ли вас такой человек?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку