Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Лариса Гузеева рассказала, кто идеально подойдет сильным женщинам и мужчинам


Лариса Гузеева //

Женщины часто поначалу выбирают не тех мужчин. Например, она из приличной семьи, с хорошим образованием, вдруг найдет беднягу без профессии, да еще и судимого...

Который может исчезнуть на месяц, а потом оказаться в бомжатнике. И ведь снова заберет его домой, откормит. А потом он ей еще и изменит! А она будет сидеть и до последнего его оправдывать... Заканчивайте такую программу «Спаси дурацкого ближнего». И в будущем не наступайте на те же грабли. Вы должны признаться самой себе: «Да, я жила с подлецом, но больше такого в моей жизни не повторится». Только тогда все изменится в лучшую сторону! В противном случае пройдет время – и вы снова найдете такого же серого и убогого.

Я понимаю, что успешной женщине сегодня сложно найти мужчину. Потому что они не то что завидуют... презирают женщин, которые бегут впереди. И ничего не могут с собой поделать – такая мужская природа. Да, вы сами все можете без мужчины. Но если хотите семейного счастья, то советую немного свою прыть угомонить.

Обычно такие невесты заявляют: «Мне нужен сильнее по духу». Но, поймите, сильным по духу мужчинам вы не нужны. Им хочется видеть рядом более слабых. Потому что они не желают жить в постоянном соперничестве. Тем более если жена постоянно будет его подгонять.

Я вас не осуждаю! На таких, как вы, сильных и ответственных, держится страна. Но позвольте себе отдохнуть, поживите в свое удовольствие за счет мужчины, который многого добился. Ему понравится сильная – как вы.

Гораздо больше, чем бездельница. Я, например, была в шоке, когда услышала от одной невесты, что она хочет мужчину с ежемесячным доходом от миллиона рублей в месяц. Она уверена, что идет по жизни победительницей.

Несмотря на беды и слезы других (8 лет встречалась с женатым мужчиной). Но по факту ничего из себя не представляет. Она не понимает, что мужчинам с хорошим доходом нужна определенная девушка: целомудренная, до 22 лет, из хорошей семьи и с достойным приданым. Либо сильная, на которую он сможет положиться.

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала о трагедии романов с иностранцами

Лариса Гузеева объяснила, почему лучше ссориться, чем молчать

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания