Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Лариса Гузеева объяснила, почему нельзя терпеть провокации мужа


Есть такие мужчины, я их называю «провокаторы». Они заводят себе другую женщину на стороне и, чтобы не выполнять своих мужских обязанностей перед семьей (не ужинать вместе, не гулять с собакой и так далее), провоцируют жену на скандал.

Это нужно для того, чтобы им спокойно уйти. При этом они перекладывают этот груз на женщину, делая ее виноватой в своем уходе.

Одна героиня однажды оправдала такого, мол: «Мудрость женщины заключается в том, чтобы терпеть». Какой бред! Это под старость лет вы будете терпеть, что он вяжет носки и раздает их соседям... А терпеть, что он по неделе отсутствует без видимой причины?

Не сомневайтесь! Нельзя давать себе два варианта, так же как ребенку. Ему же вы обычно говорите: «Не суй палец в розетку, иначе убьет». Так и сами себя настраивайте. Скажите мужу: «Со мной так нельзя!» И воспринимайте только эту истину!

Иногда бывает наоборот — женщина начинает строить глазки на стороне. Но ведь флирт флирту рознь. Вы, может, и не спите с человеком, но если даете ему повод писать всякие похабности, то это нехорошо. Вы своему мужчине даете повод для ревности. Я это не очень понимаю. Если вы любите и видите, что вашему мужу дискомфортно от этих сообщений и вашего кокетства, то почему не начать контролировать поведение? Перестаньте намеренно досаждать любимому.

Моя мама всегда говорила: «Ничто так не разъедает брак, как занудство и цепляние». Это очень русская черта. Мы все лезем внутрь: хотим знать про своих детей, про своих половинок. Нам надо быть одним целым. Это неправильно! Допускайте, что ваш муж – человек, который вырос в другой семье,и у него было другое воспитание.

Найдите в нем хорошие черты и культивируйте их.

Читайте также:

Лариса Гузеева объяснила, почему женщины регулярно устраивают скандалы

Лариса Гузеева рассказала, как правильно мотивировать мужчин

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания