Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Полезно ли быть трудоголиком: несколько советов сексолога


Полезно ли быть трудоголиком - вопрос не актуальный летом. Однако приближающийся сезон длится всего три месяца из двенадцати... В проблеме решила разобраться сексолог Людмила Ягудина.

– Будем считать, что большинство семей создавалось и создается в любви и согласии. Довольно часто в нынешнее время эти «любовь и согласие» поддерживаются деньгами родителей. Понятно, в тепличных условиях костер любви горит с небывалой мощью.

Но когда материальная подпитка заканчивается, тяготы и лишения семейной жизни до супругов доходят быстро. Женщины начинают требовать приносить в дом как можно больше денег, а по ночам быть страстным любовником, с другой стороны – хотят, чтобы муж не задерживался на работе и не думал о ней дома, а также принимал посильное участие не только в делании детей, но и в их воспитании.

Женщина еще продолжает требовать от своего любимого былую страсть, а тот, выматываясь на работе, часто приходит домой в состоянии крайней подавленности, и тут уже не до секса. Большинство благоверных переклинивает, и они, полагая, что их партнеры выматываются в чужих постелях, а не на работе, начинают выяснение отношений. А новый виток ссор половому влечению никак не способствует.

Как правило, далеко не всем мужчинам удается насытить финансово-семейный бюджет, и, если женщина продолжает развивать свой непомерный аппетит по части денег, мужчина замыкается в себе и начинает испытывать неприязнь к своей второй половинке.

И вот в это самое время некоторые начинают поглядывать на сторону – авось другая окажется гораздо благосклоннее и будет хотеть секса, но не требовать денег. Бывают и прямо противоположные ситуации, когда дамы выматываются на своих работенках. И кстати, количество мужчин-бездельников, сидящих на шеях работающих день и ночь женщин, растет с каждым годом. В таких семьях все складывается с точностью до наоборот. И опять-таки вечером не до секса...
Как с этим бороться? Нужно пересмотреть свое отношение к работе, равномерно распределить обязанности и находить способы для того, чтобы уметь быстро психофизически восстанавливаться. И конечно же вести здоровый образ жизни – без алкоголя и курения, но с физическими упражнениями.  Он способен дать человеку достаточный запас прочности и компенсировать энергетические затраты на любой труд.

 

Самые вредные профессии для либидо

1Профессии, связанные с радиацией, химическими реактивами и веществами, лакокрасочной продукцией, отравляющими веществами и прочими токсинами. Это плохо влияет на общее состояние организма.

2Профессии, связанные с чрезмерным умственным трудом – ученые, учителя, программисты. Голова постоянно занята, и это попросту не дает «снести башню» ни из-за любви, ни на почве секса. Чем больше человек отдает себя подобной работе, тем меньше ему нравится общение с простыми смертными.

3Профессии, связанные с изнуряющим физическим трудом, влияющие на мочеполовую систему напрямую (спортсмены, стриптизеры, врачи, сталевары и т.д.). У одних на половую сферу вредно влияет постоянное стрессовое состояние, всевозможные допинги, у других – резкая смена тепла и холода, у третьих притупляется желание от постоянного созерцания обнаженных тел.

4Публичные профессии (политики, музыканты, актеры и т.д.). И деньги есть, и все двери открыты, и партнеры так и сыплются к ногам, только успевай, но проблемы, как у всех. Секс – это такая вещь, которой необходим стимул, а не спокойное получение его «на халяву».  

Читайте также:

Пошаговая инструкция по избавлению от мужчины

Лариса Гузеева: Упрямство - следствие глупости и тупости

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания