Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Как избавиться от ревности?

0

Я всегда была ревнива. Сейчас муж сменил работу и у него в офисе две секретарши. Я все время переживаю: какие они? Насколько нравятся моему мужу? Я даже спать перестала от этих мыслей. Знаю, что не права, но ничего не могу с собой поделать.

Виктория Зленко, Бердянск

Елена Добробабенко, популярный психотерапевт, открывает тебе секреты и действенные приемы общения с мужчиной:

- Насчет того, что с собой надо что-то делать, вы правы, но провести сеанс психотерапии со страниц журнала вряд ли возможно. Поэтому подскажу, как вести себя в вашей конкретной ситуации.

Вам необходимо один раз побывать у мужа на работе. Придумайте достаточно убедительную причину и, непременно согласовав свой визит с мужем – сюрпризы тут неуместны, – заедьте к нему в офис. Там вы посмотрите на своих предполагаемых соперниц, на то, как муж общается с ними. Ваша интуиция вас наверняка не подведет.

К тому же, как правило, того, кого знаешь в лицо, уже не так опасаешься. И вполне вероятно, что по своим внешним и умственным данным и способностям эти дамы, заочно казавшиеся вам столь опасными, во много раз уступают вам или уж как минимум совершенно не соответствуют вкусам вашего мужа. А возможно, заодно вы узнаете, как часто ваш супруг рассказывает о вас на работе и при этом отнюдь не жалуется, а нахваливает вас, гордится вами.

В общем, главное – не пребывать в неизвестности и не придумывать себе мнимые угрозы.

Информация – отличное лекарство от переживаний.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания