Новости дня

19 января, пятница









18 января, четверг




































Что делать, если начальник продвигает по службе свою любовницу?

0

В наш отдел недавно пришла новая сотрудница и буквально в считаные дни закрутила роман с нашим начальником. Противно смотреть, как посреди рабочего дня они срываются и исчезают из офиса на 3–4 часа. Помимо этого, теперь начальник отдает ей на выполнение все важные для вышестоящего начальства проекты, с которыми она блестяще справляется и предстает перед руководством в выгодном свете. Мне же, человеку, проработавшему здесь уже много лет, достаются лишь бесперспективные проекты, из-за которых к тому же приходится задерживаться на работе допоздна.

Тамара Грунская, Воронеж

Елена Добробабенко, популярный психотерапевт, открывает тебе секреты и действенные приемы общения с мужчиной:

- Разобьем ваши глобальные переживания на несколько более мелких. То, что ваши коллеги исчезают на некоторое время в течение дня, является их личной проблемой и проблемой руководства, к вам это не имеет никакого отношения. Также не стоит завидовать успеху вашей новой сослуживицы у руководства. Ведь вы сами пишете, что она неплохо выполняет порученную ей работу.

Конечно, вам обидно, что вы, проработав на этом месте много лет, теперь получаете менее интересные задания. Тем не менее я думаю, что ваше руководство знает о ваших способностях и в решающий момент обратится к вам как к проверенному и надежному сотруднику.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания