Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Как женить на себе начальника?

0

С выходом на работу в должности секретаря я связываю две надежды – во-первых, карьерный рост и соответственно хорошая зарплата, а во-вторых, удачное замужество. Как вы думаете, удастся мне осуществить оба этих плана?

Татьяна Петрова, Пермь

Елена  Добробабенко, популярный психотерапевт, открывает тебе секреты и действенные приемы общения с мужчиной

Очень хочется верить, что удастся. Но… только один из них. Дело в том, что эти две цели – подняться по карьерной лестнице и женить на себе шефа – противоречат одна другой: так уж устроена наша психика.

Секретарша может лихо крутить роман с начальником лишь до той минуты, пока она делает это ради повышения зарплаты, продвижения по службе или просто бескорыстного развлечения. Но стоит ей по-настоящему влюбиться в своего шефа, как на горизонте неминуемо замаячит череда проблем.

Первая: он вполне может оказаться женатым. Вторая: а уверены ли вы, что вас устроит тот образ жизни, который он ведет? Третья: он может быть в принципе не настроен на создание семьи: приятное времяпрепровождение, партнер для которого постоянно под рукой, и женщина, только и мечтающая заполучить его в мужья, которая всегда рядом, – две разные вещи.

Если же этих  проблем у вас не возникнет, то вы создадите прекрасную семью, будете рядом с любимым и… займетесь поиском новой секретарши, к которой вам не придется ревновать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания