Новости дня

20 февраля, вторник













































Как привлечь мужчину силой мысли?

0

Оказывается, всего лишь владея силой мысли и правильно направляя ее, мы можем притянуть к себе понравившегося мужчину буквально как магнитом. Есть и другие хитрости… Узнав о них из современной психологической литературы, я рванула в бой и начала применять волшебные методы на незнакомцах. Что же получилось?

Метод №1. Сила мысли

Я читаю. «Представьте, что вы занимаетесь сексом с понравившимся вам незнакомым мужчиной. Увидите, он тут же обратит на вас внимание!»

Я применяю. Сижу в бане при своем фитнес-центре, вокруг развалились в небрежных позах женщины в купальниках. Через стекло вижу – в спа-зону зашел мужчина. Действую на расстоянии десяти метров, посылая мысль: «Иди сюда, сюда, мой сладкий!» Мысленно снимаю с него остатки одежды… И вы не поверите, молодой человек, как зомбированный, подходит к дверям и заходит в женское отделение. Все дамы, как по команде, принимают позы поживописнее, а мужчина смущенно бормочет: «Не волнуйтесь! Я без очков все равно ничего не вижу!»

Результат. Работает! Только хорошо подумайте, прежде чем применять столь смелый метод. А вдруг потом разгоряченный объект от вас не отвяжется.

Метод №2. Сила взгляда

Я читаю. «Если он вам понравился, постарайтесь как можно чаще задерживать на нем взгляд, при этом мысленно посылайте ему любовь…»

Я применяю. Понедельник. Девять утра. Метро. Вокруг мрачные, недовольные лица, которые воспринимаются как серый фон. Выбираю взглядом более-менее симпатичного мужчину, одетого в костюм. Смотрю на него заинтересованно. Он тут же поднимает глаза и полувраждебно смотрит на меня. Я улыбаюсь. Он начинает ерзать и тайком осматривает себя: все ли в порядке с костюмом? Тут у него звонит айфон, и он, отвернувшись от меня, начинает долгий, нудный разговор…

Результат. 50 на 50. Мне кажется, заинтересованным взглядом нужно отвечать тому, кто так же, как и ты, находится в поиске. В противном случае человек почему-то сразу начинает думать, что с ним что-то не так.

Метод №3. Сила прикосновения

Я читаю. «Старайтесь как можно чаще дотрагиваться до незнакомца! Тактильный контакт сделает вас ближе, ваше волнение передастся ему…»

Я применяю. Находясь в театре, выбираю себе «жертву» – красиво стареющего мужчину, на лице у которого написано: «Я благороден!» Подхожу и смело дотрагиваюсь до его руки. И спрашиваю, не знает ли он, как пройти в буфет. Мужчина даже не удивлен моему натиску, он благосклонно слушает все, что я говорю, и сам предлагает проводить меня в буфет.

Результат. Прикосновения работают! Но только в том случае, если незнакомец в принципе восприимчив к тактильному контакту и сам применяет его. Бывают люди, для которых поцелуй в щеку – это уже порнография. Но, к счастью, среди мужчин таких мало! Поэтому, если он вам нравится, действуйте смело!

Цифра

Более половины из 1000 опрошенных на вопрос «Доверяете ли вы уличным знакомствам?» ответили «да». Каждый десятый подтвердил, что такое знакомство закончилось крепкими отношениями или браком.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания