11:30, 11 Июня 2014 Версия для печати

Лариса Гузеева: Мужчины не уважают женщин – и поделом!

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева: У девочек в голове одни женихи!
Фото: Russian Look

Сегодня мужчины стали с большим неуважением относиться к женщинам. И поделом! Потому, что ни в одной стране девчонки не одеваются в шубы, не носят бриллианты, не ходят по ресторанам и не отдыхают на дорогих курортах.

А у нас юные девушки хотят сразу выйти замуж за богатого и жить, как пенсионерка на Западе! Почему бы не провести нормальную женскую молодую жизнь: развиваться вместе с мужем, воспитывать ребенка? Они хотят дома, дорогие подарки. Это неправильно. 

Если девочкам-подросткам давать слишком много воли, они забывают про учебу, а на уме одни женихи. Но не нужно им жестко говорить: «Сначала выучись и получи образование, а мальчики потом». Иногда потом – не бывает. Поэтому нужно найти серединку, чтобы и учились, и проживали девчачью жизнь, и заводили романы. Не бойтесь! Не все молодые да ранние – некоторые не готовы в 17 лет с мальчиками жить и замуж выходить. 

Если девушка юная и беспечная, которая выросла в счастливой родительской семье, то, возможно, ей перед браком нужно пожить одной, чтобы все понять про обязательства. 

Если родители в разводе, то я за то, чтобы ребенок жил со своей мамой. Потому что мать свое дитя никогда не обидит (в отличие от мачехи). А это очень важно! 

Если ваш мужчина даст по заднице ребенку – родной он или нет, – ему нужно вывернуть руку вместе с лопаткой! Укусите, поставьте под холодный душ! Запомните, никогда на девочку нельзя поднимать руку. Потом то же самое будут делать муж, начальник, любовник... 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

06:04, 25 Июля 2017
Наталья Бочкарева рассказала Sobesednik.ru, как она однажды потеряла багаж и весь отдых провела в шортах и майке
»
00:03, 25 Июля 2017
Станислав Белковский – о том, кто и зачем поднял цунами хайпа в связи с созданием фейковой Малороссии
»
22:07, 24 Июля 2017
Что нужно делать при ушибах, и чего делать в этом случае не стоит, узнал Sobesednik.ru
»