Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Лариса Гузеева объяснила, почему не нужно баловать мужчин до свадьбы

Между нами женщинами №6 '14

Лариса Гузеева // Russian Look

Многие женщины такие хитрые! Пока вы стесняетесь и не знаете, как подойти к мужчине, они действуют. Например, по-московски «Приди почини кран» буквально переводится «Приди ко мне, я одинока».

Бывают такие особы, которые сделают все, чтобы добиться своего. Потому что они способны на борьбу. И вступая в эту борьбу, чувствуют определенный азарт. Им нравится само чувство: кто кого победит? Но есть женщины, которые не терпят состязаний. Они не любят никому ничего доказывать. Либо их выбирают, либо нет... 

Пусть у мужчины есть своя компания (например студенческая или на работе). Но когда он влюбляется, то обычно приводит свою невесту в эту компанию и начинает хвалиться ею и гордиться. Часто тут же возникают женщины, которые втайне имели на него виды, но выжидали момент. А тут вы! Надо быть внимательными и их не пропустить. Когда вычислите, важно обратить внимание, как ваш мужчина ведет себя при такой подруге по отношению к вам. Если он не берет вас за руку, отодвигается и не демонстрирует ваши отношения, то лучше с ним дела не иметь. Потому что вскоре можно обнаружить этих коллег целующимися. А не эта барышня, так будет другая... Потому что мужчина так относится к вам! 

Я склоняюсь к тому, что до свадьбы мужчины должны побегать... И не просить вас пожить вместе (это несерьезно), а именно склонять к свадьбе. Не нужно им дарить дорогие подарки и устраивать шикарные сюрпризы. Пусть сначала женится – а потом одарите его сполна!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания