Разбили голову и отбили почки из-за тапочек: на Дальнем Востоке двух срочников госпитализировали после избиения сержантом и пьяным прапорщиком

Мать одного из пострадавших направила жалобы Игорю Краснову и Сергею Шойгу

Фото: Global Look Press

16 февраля в селе Князе-Волконское Хабаровского края из местной военной части госпитализировали двух срочников из Омска с серьезными повреждениями. Об этом сообщает мать одного из пострадавших. 

Военнослужащий Артур Власов передал матери, что он и его сослуживцы были избиты старшими по званию – сержантом и прапорщиком. Последние, будучи пьяным, начал сверять поздней ночью номера на тапочках и тумбочках солдат. У кого они не совпали, старший прапорщик выстроил в ряд и начал избивать палкой.

«Сын сообщил, что ему отбили почки предметом, похожим на биту, и сейчас его ведут в больницу, также при этих обстоятельствах пострадал солдат Семенов Виктор из взвода связи, ему были нанесены увечья в область головы, тем самым на месте раны открылось обильное кровотечение»

, – цитирует обращение матери Артура Власова портал «БК55».

Власов решил вступиться за сослуживцев и обратился к сержанту с просьбой угомонить прапорщика. Но в итоге получил по почкам от сержанта. Всего сейчас установлено шесть парней, пострадавших от армейских садистов.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика