В прошлую субботу, в 16:53

Собака ездила «зайцем» на челябинских маршрутках, пока её не нашли хозяева

Не все водители были рады четырехлапой безбилетнице

Фото: Вк-сообщество «Подслушано в Копейске»

собака по имени Лиса

В Челябинской области хаски по имени Лиса умудрилась дважды сбежать из дома двух разных хозяев. Оба владельца рассказали историю журналисту «Комсомольской правды».

Собака имеет суперспособность самостоятельно открывать дверные замки. Так она и сбежала от своих хозяев в городе Челябинске незадолго до новогодних праздников. Позже в городе и окрестностях ее видели пассажиры городского транспорта. Питомец как ни в чем ни бывало забиралась в маршрутки и автобусы, усаживаясь на свободное место. В одном из салонов шофёр не обрадовался собаке и выгнал ее на улицу.

В одном из городских пабликов появилось фото невозмутимой пассажирки, которое позже разлетелось по всему рунету.

Каким-то образом псине удалось добраться до ближайшего города Копейска, где 31 декабря она познакомилась с местным жителем, который решил приютить хвостатого друга. Думалось, что насовсем, но Лиса решила иначе. Она вновь взломала замок и убежала в очередное путешествие.

Горожане заприметили Лису, сфотографировали и тоже выложили в соцсети, чтобы найти хозяев. Приютившим у себя зверя жителям Копейска в течение двух часов поступили два звонка от владельцев из Челябинска и из Копейска. Оба сообщили, что их питомица сбежала, открыв входную дверь.

«Понимаю, если межкомнатную откроет, надавив на ручку, но как она замок-то взломает?! Собачка-путешественница, которая ездит на маршрутках и открывает двери — это просто гений, а не собака»

, – удивлялись горожане, приютившие Лису. В итоге собака узнала и первого, и второго хозяина при встрече. Но вернулась Лиса к искомым владельцам, в семье которых воспитывается сын-дошкольник, лучший друг собаки. 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика