14.09.2021

В Домодедово мигрант разгромил почтовые ящики в подъезде и угрожал подростку ножом

Полиция задержала мигранта, угрожавшего убийством подростку, сделавшему ему замечание, когда тот ломал почтовые ящики

Фото: Скриншот

В подмосковном округе Домодедово полиция задержала 20-летнего мигранта из Средней Азии, который сперва зашел в один из подъездов на улице Рабочая и разломал там почтовые ящики, осмотрев письма жильцов, а затем угрожал убийством 16-летнему подростку, осмелившемуся сделать ему замечание.

«Проходивший мимо 16-летний местный житель увидел произошедшее и сделал ему замечание. В ответ правонарушитель достал нож и пригрозил несовершеннолетнему физической расправой, однако подростку удалось убежать и вызвать полицию», — рассказала глава пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова.

Уйти далеко от места преступления злоумышленник не успел, его задержали возле того же дома. Мигранту предъявили обвинения сразу по двум статьям Уголовного кодекса: об угрозе убийством (статья 119 УК РФ) и о вандализме (статья 214 УК РФ). Суд отправил его в СИЗО.

Сам обвиняемый на камеру признался в содеянном.

Напомним, что накануне в другой части Подмосковья жители провели сход возле общежития для мигрантов после того как два проживавших там выходца из Таджикистана изнасиловали и убили 67-летнюю пенсионерку. После этого власти пообещали закрыть общежитие, а сами подозреваемые были задержаны.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика