В Москве полиция открыла огонь при задержании чернокожего мужчины с ножом

После требований стражей порядка положить нож темнокожий дебошир отказался это делать и начал раздеваться

Фото: Скриншот с видео

В Москве полиция задержала чернокожего мужчину с ножом, который кидался на водителя автобуса и начал раздеваться после того, как полиция открыла по нему огонь. 

По информации РЕН ТВ, инцидент произошел на Самаркандском бульваре, темнокожий дебошир вел себя агрессивно и отказался положить нож на землю после требования стражей порядка. В итоге им пришлось открыть по нему стрельбу. 

«Злоумышленник получил ранения и был задержан. Ему оказали первую помощь, а затем доставили в медицинское учреждение», – приводит телеканал сообщение ГУ МВД по Москве. 

Как сообщает телеграм-канал MASH, у которого есть видео произошедшего, чёрный парень с ножом кидался на водителя автобуса, а когда приехала полиция отказался сдаться. 

«Знойный гражданин в районе Выхино-Жулебино был в состоянии предельно спонтанного неадеквата (...) В итоге копам пришлось стрелять по ногам, но даже это не остановило его от того, чтобы расстаться с последним (с ножом – Прим. Sobesednik.ru). Экстремального стриптизёра задержали только после вызова подкрепления», – пишет канал. 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика