В США 26-летняя невеста погибла спустя пару часов после свадьбы

После церемонии она поехала домой, чтобы оставить подарки, а когда возвращалась на вечеринку, в ее машину врезался пикап

Фото: Global Look Press

Анжелика Дхондуп скончалась в автокатастрофе через несколько часов после того, как она вышла замуж за своего школьного возлюбленного. Об этом сообщает издание People.

После брачной церемонии девушка и ее 20-летний двоюродный брат отправились домой, чтобы оставить свадебные подарки. Когда они возвращались на вечеринку, им на дорогу выехал пикап и произошло лобовое столкновение. Дхондуп скончалась на месте, ехавший вместе с ней ее брат выжил и был недавно выписан из больницы. 

Полиция опознала водителя пикапа как 36-летнего Манауре Гонсалес-Реа. По сообщениям полиции, после того, как автомобилист остановился на месте аварии, чтобы помочь с регулированием движения, Гонсалес-Реа угнал автомобиль водителя и скрылся с места происшествия. Позже его нашли и арестовали по обвинению в безрассудном вождении, кражи автомобиля, бегства с места смерти аварии. 

У девушки остались двое сыновей. Для того, чтобы помочь с расходами на похороны, арендной платой и другими предметами первой необходимости для их детей было собрано более 11000 долларов. 

Поделиться статьей
Без рубрики 22:21

Сама себе гример

Наконец-то весна подступает к столице. Потихоньку, но уже ощущается ее тепло. В связи с этим хочу пожелать всем большой любви.

Без рубрики 22:21

Жанна Фриске бегала от милиции

Ксюша Алферова постепенно становится одной из самых заметных персон на шоу «Ледниковый период»...

Без рубрики 22:21

Вечер при свечах

Часто ли мы задумываемся о том, чем мы дышим, что едим, в каких домах живем и какие вещи носим?

Без рубрики 22:21

Янина Студилина: Меня так били, что я была вся в синяках

В популярном сериале «Ранетки» канала СТС молодая актриса Янина Студилина играет стервозную блондинку Полину Зеленову...

Без рубрики 22:21

У Михаила Мамаева очередная невеста

Красавец-артист Михаил Мамаев вывел в свет новую даму сердца. Молодая женщина красива и умна, а главное – скромная

Без рубрики 22:21

Константин Хабенский пострадал из-за Михалкова

В очередной спектакль «пнуть Михалкова» превратилось вручение кинопремии «Ника»...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика