Массовое убийство в Хакасии: бывший уголовник убил семью из пяти человек

В настоящее время на месте происшествия работает следствие, возбуждено уголовное дело

Фото: Global Look Press

В селе Джирим Ширинского района Хакасии нашли убитой семью из пяти человек. Подозреваемый, который ранее был судим за совершение особо тяжких преступлений, задержан. Об этом сообщили в ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

«На месте происшествия на территории домовладения обнаружены тела хозяйки дома, ее супруга, ее сына, ее малолетней внучки, брата супруга без признаков жизни с колото-резаными ранениями в области различных частей тела», – говорится в сообщении. 

По подозрению в совершении массового убийства задержан ранее судимый за совершение особо тяжких преступлений житель Ширинского района 1985 года рождения. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии). 

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей первого управления по расследованию особо важных дел, криминалистов ГСУ, оперативных сотрудников и экспертов МВД.

Как пишет Telegram-канал Mash Siberia, подозреваемый недавно вышел из тюрьмы за двойное убийство. Он познакомился с женщиной, в дом которой ворвался сегодня ночью и убил всю ее семью, после чего позвонил ей и рассказал о содеянном. Как отмечает Telegram-канал, преступника поймали спустя час после того, как в селе узнали об убийстве. Его сбил на машине местный житель, а затем задержали полицейские.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика