Каверин Дмитрий
09.06.2021

В Адлере мужчина, застреливший двух судебных приставов, сдался полиции

Инцидент произошел из-за того, что приставы приехали выселять его из дома

Фото: Global Look Press

В Адлере 61-летний мужчина застрелил двух судебных приставов, которые приехали выселять его из дома. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на Telegram-канал 112

По предварительным данным, стрелявший — 61-летний Кочиян Вартан.

Информацию о происшествии подтвердили изданию представители УВД.

«Двое судебных приставов пришли выселять семью из дома по решению Адлерского суда. Хозяин взял охотничье ружье и застрелил их насмерть... Мужчина сам сообщил об убийстве и сдался полицейским», — добавил собеседник. 

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю уточнили, что инцидент произошел во время выселения жителей из многоквартирного дома. После словесной перепалки с приставами мужчина открыл стрельбу.

По информации Telegram-канала 112, погибших приставов зовут Андраник Матевосян и Альберт Агозян. Отмечается, что мужчина долго судился с администрацией Адлерского района из-за принадлежащего ему земельного участка, который числится ликвидированым — вскоре его хотели снести.

Канал также выяснил, что стрелявший хранил ружьё незаконно, в 2015 году ему был выписан административный штраф за нарушение правил приобретения и хранения оружия.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика