Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Случай на Клинической: почему житель Самары зарезал жену и двухлетнюю дочь?

«Собеседник» №46-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

21 ноября днем в квартире одного из домов на улице Клинической в Самаре была обнаружена убитой целая семья: 56-летний Валерий Малаев, его 36-летняя супруга Ольга и их двухлетняя дочка. 

Тела, по данным следствия, пролежали в квартире несколько дней. Поскольку дверь была закрыта изнутри, следователи сделали предположение, что преступление совершил отец семейства.

По рассказам соседей, Ольга страдала тяжелой формой рака и испытывала страшные боли. В последнее время женщина даже не выходила из дома. 

Накануне убийства – оно, как установило следствие, произошло в понедельник, 19 ноября – люди видели Валерия, гулявшего во дворе с дочкой. Казалось бы, ничто не предвещало такого страшного исхода.

По версии следствия, Валерий нанес несколько ножевых ранений сначала жене, затем дочери. А после того как они перестали дышать, мужчина покончил с собой. 

Пока продолжается следствие, но вряд ли кто удивится, если выяснится, что семья испытывала проблемы с обезболивающими для Ольги. И что именно эти страдания стали причиной трагедии.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №46-2018 под заголовком «Случай на Клинической».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания