Новости дня

19 ноября, понедельник

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница















Пьяный петербуржец попал в больницу после падения в яму с кипятком


В Петербурге молодой мужчина упал в яму с кипятком в зоне работ по устранению дефекта трубопровода.

Как передает РИА «Новости», в ночь на субботу, 3 ноября, на пересечении улицы Ижорского батальона и Октябрьской улицы в Колпинском районе Санкт-Петербурга произошел прорыв трубопровода.

Отмечается, что вышедший из развлекательного заведения молодой человек 1995 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения и игнорируя предупреждения работников, занимавшихся устранением последствий аварии, направился к яме с кипятком, в результате чего получил сильные ожоги.

«Несмотря на ограждения и предупреждения дежурных, он ринулся к месту разлива теплоносителя, вследствие чего получил ожоги. Сотрудниками ГУП "ТЭК СПб" пострадавшему была оказана первая помощь. Он был оперативно госпитализирован в НИИ имени Джамилидзе», — рассказали представители ГУП «ТЭК СПб».

По данным предприятия, ночью дефект был локализован. В настоящее время энергетики завершили демонтаж изношенного участка трубопровода и приступили к монтажу нового участка.

Напомним, в конце сентября Sobesednik.ru писал, что из-за прорыва трубы в Санкт-Петербурге погибли двое посетителей кафе.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания