Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Украинка умерла после операции в "Семейном докторе" в Хамовниках


Гражданка Украины скончалась после операции по удалению полипа в одной из московских клиник.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, трагедия произошла днем в понедельник, 3 сентября, в медицинской клинике «Семейный доктор», находящейся на улице Усачева в районе Хамовники ЦАО Москвы. 

По данным источника, гражданка Украины 1969 года рождения обратилась в клинику жалобой на ациклические кровотечения. У нее был диагностирован полип эндометрия. Женщина согласилась на операцию.

«Перед операцией пациентка сказала, что не страдает аллергией к препаратам, используемым при процедуре. Женщину погрузили в наркоз и удалили ей полип, однако во время контрольной гистероскопии у оперируемой упали давление и пульс. Больную переместили в большую операционную, сделали ей дефибрилляцию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Затем прибыли две бригады скорой помощи, которые попытались реанимировать женщину, но безуспешно. Медики констатировали смерть», — цитирует агентство источник.

Тело доставлено в морг для установления причины смерти. Сотрудники СК проводят проверку, они осмотрели место происшествия и опросили персонал клиники. 

поделиться:

Происшествия

Подростка заподозрили в изнасиловании первоклассника под Москвой

Происшествия

Иркутск заволокло туманом из-за прорыва трубы

Происшествия

Полиция разбирается в обстоятельствах автомобильной аварии на юге Москвы

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания