Люди зависли на высоте 10 метров над землёй в новосибирском парке

СКР по Новосибирской области начал проверку после инцидента в парке развлечений, где посетители провисели пять минут вниз головой

СКР по Новосибирской области начал проверку после инцидента в парке развлечений, где посетители провисели пять минут вниз головой.

Аттракцион «360 градусов» на Михайловской набережной Новосибирска остановился примерно на пять минут. Люди находились на высоте примерно 10 метров. Работники парка и прохожие провернули конструкцию аттракциона вручную, чтобы спустить посетителей на землю.

Следователи проверяют владельцев аттракциона по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей). Аттракцион закрыли на ремонт, пишет «Интерфакс»

«Отлетело какое-то колесо, и мы в самом верху провисели вниз головой около пяти минут, пока мужчины не пришли на помощь и вручную не прокрутили конструкцию», – рассказала пострадавшая в паблике Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Она показала ссадины, которые оставили на её плечах ремни безопасности аттракциона.

 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика