Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Убить бизнесмена в ЗАО могли из-за разборок с другой фирмой


Руководитель строительной компании, получивший огнестрельное ранение в Москве, скончался в больнице.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что на западе Москвы было совершено покушение на бизнесмена Вачика Абгаряна, который является главой строительной фирмы «Кап-строй». Неизвестные выстрелили в мужчину у входа в его офис на Верейской улице.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника начальника ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову, раненый в результате стрельбы бизнесмен Вачик Абгарян умер в больнице.

Следственный комитет проводит проверку по факту покушения на предпринимателя.

По данным правоохранителей, на асфальте рядом с мужчиной нашли пистолет.

Как пишет Life, убийство Абгаряна могло быть связано с его бизнесом. В ходе расследования выяснилось, что с июня 2016 года фирма погибшего требовала признать банкротом НП «Центр развития предпринимательства Зеленоградского административного округа Москвы», которому предоставила кредит. Однако достичь этого компании «Кап-строй» до сих пор не удалось.

Компания, которой руководил Абгарян, была подрядчиком столичной мэрии и часто заключает крупные контракты. Так, ещё в 2011 году «Кап-строй» получил от ГКУ «УКРиС» 27 млн рублей на завершение работ по утеплению наружных стен и остеклению балконов в одном из домов в Зеленограде. В том же году компании было выделено 83 миллиона рублей на благоустройство и озеленение.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания