Новости дня

22 октября, воскресенье



















21 октября, суббота






















20 октября, пятница



Четыре человека стали жертвами урагана в Москве


Из-за мощного урагана в Москве и Подмосковье объявили «оранжевый» уровень опасности.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о том, что в связи с сильным ветром был объявлен «желтый» уровень погодной опасности. Позднее стало известно о задержке более 30 рейсов в столичных аэропортах.

Как сообщает веб-портал Life, днем 29 мая на Москву и Московскую область обрушился ураган. В настоящее время порывы ветра достигают 18 метров в секунду. В связи с непогодой МЧС объявило в регионе «оранжевый» уровень опасности.

Уже известно о страшных последствиях разрушительной стихии. Так, на Кировоградской улице на юго-востоке Москвы в результате урагана погиб мужчина. Это произошло после того, как порыв ветра вырвал из земли конструкцию остановки, которая полетела в сторону прохожих. По последним данным, еще два человека погибли в Академическом районе ЮЗАО, одного прохожего дерево задавило на Ломоносовском проспекте.

Из-за непогоды также пострадали жители Подмосковья. Сразу два трагических случая произошли в Одинцовском районе. На территории детского сада в поселке Сосны и возле кинотеатра «Юность» на детей упали подкошенные ураганом деревья. В результате оба ребенка получили травмы. Сотрудники скорой помощи оказывают им необходимую помощь

На востоке Москвы на девушку также рухнуло дерево. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. В районе происшествия оборваны линии электропередачи.

Кроме того, портал сообщает о ЧП в аэропорту Внуково, где около 15 часов дня ветром сорвало кровлю с крыши одной из построек. Часть кровли упала на тягач, который в тот момент перевозил багаж пассажиров. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Корреспондент Sobesednik.ru также сообщила о последствиях урагана в районе станции Перово: здесь сильный порыв ветра сорвал баннер с салона связи «Евросеть». Ветром также сорвало вывеску со здания Союза журналистов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания