Новости дня

24 января, среда











23 января, вторник






























22 января, понедельник




"Ударили, порвали рубашку": Касьянова избили в Ставрополе

Дождь

10 августа в Ставрополе на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова набросилась толпа из 30 человек.

Кандидат в Госдуму от ПАРНАС Андрей Зубов рассказал «Дождю», что нападение произошло около отеля «Континент». Он стал невольным свидетелем произошедшего.

«Говорили, уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это. Тем не менее мы прошли в зал, и вот они пытаются прорваться в зал», — рассказал Зубов.

По его словам, большинство из нападавших они уже видели на аналогичной встрече в Рязани. Он добавил, что они знают в лицо тех, кого возят из города в город для устраивания беспорядков.

В свою очередь руководитель Центрального штаба НОД Евгений Фёдоров опроверг информацию о причастности членов НОД к произошедшему. Он подчеркнул, что первым требованием для вступления в актив НОДа является обязательное соблюдение законодательства.

«И хулиганство всякое такое — категорически не наш метод», — заключил Федоров.

На предстоящей встрече с жителями Ставропольского края члены партии планируют обсудить политические, экономические и другие проблемы страны. Подобные встречи стали частью предвыборной кампании.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания