Новости дня

20 октября, пятница












































Убивший актера Мальцева не оказывал сопротивления при задержании


Причиной гибели актера Александра Мальцева в подмосковном Электрогорске стала защита девушки.

Ранее Sobesednik.ru сообщал, что 27-летний мужчина, подозреваемый в убийстве актёра Андрея Мальцева и задержанный в Подмосковье, дал признательные показания.

Как сообщила корреспонденту Sobesednik.ru старший помощник руководителя областного ГСУ СК РФ по взаимодействию со СМИ Ольга Врадий, причиной убийства стала защита чести и достоинства девушки.

«Девушка пожаловалась мужчине, что потерпевший ее задел, и подозреваемый пошел разбираться. В ходе этого нанес актеру тяжелые телесные повреждения, от которых Мальцев скончался», — заявил представитель ведомства.

В сообщении Следственного комитета также говорится, что задержанный ранее был судим за грабеж с применением насилия и за причинение тяжкого вреда здоровью с отбыванием наказания условно.

В настоящее время по факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Погибший актер Александр Мальцев работал в одном из актерских агентств Москвы. Он получил известность, сыграв в кино ряд эпизодических ролей в телесериалах «Солдаты», «Доктор Тырса» и «Любовь как любовь».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания