Новости дня

23 ноября, четверг










22 ноября, среда



































Убивший представителя взыскателя в ЦАО мужчина защищал друга

LifeNews

В представителя взыскателя в Москве стреляли из-за описи вещей, принадлежавших другу хозяина квартиры.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что 4 февраля в ЦАО застрелили мужчину, который пришел вместе с судебными приставами взыскивать имущество.

Как сообщает LifeNews, предполагаемым убийцей представителя взыскателя, пришедшего вместе с судебными приставами в квартиру в ЦАО, оказался 46-летний московский бизнесмен Рашид Б., владелец квартиры, где произошёл инцидент.

Судебные приставы и представитель взыскателя пришли по адресу прописки должника, где в тот момент жил друг бизнесмена, который обставил квартиру принадлежащей ему мебелью. Однако приставы не обратили на это внимания и начали проводить опись имущества.

Предприниматель, который находился в квартире, позвонил в полицию и пытался помешать приставам, а когда это ему не удалось, он якобы открыл из пистолета огонь на поражение.

В настоящий момент мужчина задержан, с ним проводится комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств случившегося, сообщает издание: по факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания