Новости дня

12 ноября, понедельник













































Петербургские врачи борются за жизнь трехмесячной девочки, упавшей с 7 этажа


Малышку нашли под окнами многоквартирного дома с многочисленными травмами, характерными для падения с высоты. Рядом с девочкой было найдено тело её матери.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, трагедия произошла ночью. Муж погибшей женщины и её вторая дочь в момент происшествия спали. Молодую маму с ребенком нашел под окнами их квартиры случайный прохожий. Ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали. Маму девочки спасти не удалось, на момент приезда врачей женщина от полученных травм скончалась.

По предварительным данным, у погибшей женщины была предродовая депрессия. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетнего». По версии следствия, обнародованной СКР, мать девочки могла покончить с собой.

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.)

поделиться:

Происшествия

Безработный разбил голову пенсионерке, кормившей кошек возле дома в ЗАО

Происшествия

Главу "Пересвет-Инвест" задержали по делу о хищении ₽330 млн

Происшествия

СК проверит цирк Никулина из-за поцарапавшего девочку леопарда

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания