Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Москвич выпал с 10 этажа, спасаясь от огня


Жители столичного Бирюлева стали свидетелями страшного происшествия. Мужчина упал с 10 этажа, пытаясь выбраться из горящей квартиры.

Как рассказали Sobesednik.ru очевидцы, на момент возгорания в квартире было двое мужчин. Огонь спровоцировал взрыв газового баллона, в результате чего пожар перекинулся на соседние квартиры. Один из мужчин, находившихся в горящей квартире, попытался спастись самостоятельно. Он выбрался на балкон и полез на этаж ниже, но не удержался.

Как сообщили в пресс-службе московского управления МЧС России, приехавшим на место пожарным удалось спасти из горящей квартиры второго мужчину. Для срочной госпитализации на место был отправлен вертолет. Также среди пострадавших оказалось ещё шесть человек. Раненные обратились за помощью к медикам с ожогами различной тяжести.

По данным ведомства, возгорание произошло в двухкомнатной квартире на десятом этаже, полностью ликвидировать пожар удалось спустя час. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров. Причины возгорания пока неизвестны.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания