Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



В Нальчике заблокированный в доме боевик ведет бой с ФСБ

ТАСС

Утром 16 января в Нальчике в районе, где был введен режим КТО, начался бой. Слышны звуки выстрелов и взрывы.

Источник в правоохранительных структурах Кабардино-Балкарии (КБР) сообщил ТАСС, что в Нальчике в районе, где 15 января был введен режим контртеррористической операции (КТО), «в настоящий момент продолжается боестолкновение». Отмечается, что с раннего утра и по настоящее время в городе слышны взрывы и стрельба.

В оперативном штабе КБР сообщили, что режим КТО был введен в одном из районов Нальчика с 16:25 по московскому времени 15 января. Режим КТО ограничен улицами Фурманова, 9 января, Идарова и Хмельницкого. Режим был введен для «недопущения совершения террористических актов, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья».

Ранее, 15 января, сообщалось, что в Нальчике в результате спецоперации были ликвидированы двое боевиков. Третий боевик был блокирован в доме, он отказался сдать оружие и открыл стрельбу по правоохранителям. Чтобы обезопасить местных жителей во время спецоперации, был введен режим КТО. В информационном центре Национального антитеррористического комитета сообщили, что завершение спецоперации планируется на светлое время суток 16 января.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания