Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Бойня под Челябинском: жестокое убийство или самооборона

"Российский диалог"

Обвиняемый в расстреле четырех человек в Челябинской области рассказал свою версию событий, произошедших 2 января.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что основным мотивом для расстрела четырех человек под Челябинском стала внезапно возникнувшая ссора между потерпевшими и двумя местными жителями. Инцидент произошел в ночь с 1 на 2 января 2016 года в селе Миасское Красноармейского района Челябинской области.

По последним данным, в больнице находится один из пострадавших. У мужчины 1989 года рождения огнестрельное ранение кисти руки.

Среди погибших — трое мужчин в возрасте 30, 32 и 34 лет и одна женщина в возрасте 26 лет.

По словам обвиняемого в убийстве четырех человек, группа из пяти человек неожиданно подошла к его дому. Они напали на брата обвиняемого и начала его избивать. Обвиняемый смог дойти до дома, взять ружье и выстрелить один раз.

По его словам, он предупредил нападавших о том, что будет стрелять, если те не прекратят избиение его брата. Компания в ответ набросилась на него. Ему пришлось произвести несколько выстрелов, обороняясь.

Стрелявший мужчина самостоятельно позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

Такую хронику событий подтвердила и одна из свидетельниц событий. Она утверждает, что все началось с того, что в дом обвиняемого пришла нетрезвая знакомая его брата, которая ранее состояла с ним в близких отношениях.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания