Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Рекордсмен-надуватель грелки пошел на кражу под чужим именем

Интерфакс

10 декабря Джемала Ткешелашвили, мастера спорта по дзюдо и рекордсмена Книги рекордов Гиннесса, взяли в Москве за кражу.

Рекордсмена Книги рекордов Гиннесса по надуванию грелки носом Ткешелашвилии подозревают в совершении кражи вещей и денежных средств на сумму более 1 млн рублей.

Ранее, 9 декабря, в полицию обратился 28-летний мужчина, проживающий в Северо-Западном округе Москвы. Он сообщил о том, что из его квартиры были украдены дорогостоящие наручные часы и денежные средства на общую сумму свыше 1 млн рублей. Кража была совершена в дневное время, когда хозяин квартиры находился на работе. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов, злоумышленники проникли в квартиру, подобрав ключи.

Сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых в совершении этого преступления. Один из них предъявил полиции заведомо подложный паспорт, однако в ходе следствия его личность все же установили: им оказался Джемал Ткешелашвили, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по надуванию грелки носом.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по фактам кражи и использования заведомо подложных документов. Они были заключены под стражу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания