Новости дня

14 декабря, четверг













































Объяснять факт ДТП отказался сотрудник посольства РФ в Киеве

Зарубежные СМИ

30 ноября сотрудник посольства РФ спровоцировал ДТП в Киеве и отказался выходить из машины для дачи показаний.

Ранее Sobesednik.ru писал об аварии под Киевом 11 октября, в которой участвовал атташе посольства РФ на Украине Виктор Рышников. Информацию о том, что он управлял автомобилем в нетрезвом виде, опроверг советник-посланник российской дипмиссии на Украине Андрей Воробьев.

Как сообщили зарубежные СМИ, в понедельник на Глыбочицкой улице района Подол в Киеве аварию устроил сотрудник российского посольства. Мужчина на автомобиле «Тойота» резко подрезал другую машину на аварийно опасном в условиях гололеда участке дороги и остановился.

Виновник ДТП отказался выполнить требование полиции выйти из машины. Позже на помощь водителю приехал представитель российского посольства. Он дал показания вместо водителя, устроившего ДТП.

Полицейские утверждают, что мужчина за рулем «Тойоты» мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Им удалось узнать информацию о личности виновника аварии, но она не разглашается.

После того, как информация о том, что водитель является сотрудником посольства РФ, подтвердилась, полиция Киева его отпустила.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания