Новости дня

18 октября, среда























17 октября, вторник




















Сбивший дальнобойщика под Тверью признался в переутомлении


В Тверской области грузовик насмерть сбил одного из протестующих дальнобойщиков.

Как передает ТАСС в четверг, 19 ноября, ДТП произошло на 166-м километре автодороги М-10 «Россия» в Калининском районе Тверской области.

Согласно предварительной версии, водитель грузовика, принадлежащего Мичуринскому мукомольному комбинату, не справился с управлением и врезался в фуру, стоявшую на обочине, около которой находились четыре человека.

«По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, врезался в стоящий в пределах площадки для отдыха водителей грузоперевозчик Mercedes, а затем — в группу людей», — пояснили агентству в региональном УГИБДД.

Сообщается, что в результате аварии погиб один человек, трое получили ранения. Пострадавших госпитализировали. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

По данным местных СМИ, виновник произошедшего рассказал, что находился за рулем в переутомленном состоянии. Кроме того, известно, что на данном участке трассы проходит акция дальнобойщиков, которые протестуют из-за введения денежного сбора с грузовиков весом более 12 тонн за вред дорожному полотну.

Другие материалы по теме читайте на странице Протест дальнобойщиков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания