Новости дня

19 февраля, понедельник





18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота












К поиску убийцы конвоира во Владивостоке привлекли УМВД края

Интерфакс

В городе продолжается сплошной досмотр транспортных средств // Дмитрий Голубович / Russian Look

Зона поиска преступника, расстрелявшего 24 марта полицейский конвой во Владивостоке, расширена.

[:same:]

Как сообщили в правоохранительных органах, 25 марта к розыскным работам подключены силовики из Артёма, Уссурийска, Надеждинского района, Большого Камня. Сотрудники ГИБДД продолжают сплошную проверку личного и общественного транспорта в черте Владивостока и на выезде из города.

Известно, что ранее сбежавший арестант был судим за хранение и распространение наркотических средств, а также за оскорбление представителей власти и насильственные действия в их отношении. Сейчас против него возбуждены уголовные дела по статьям 226 («Хищение оружия»), 313 («Побег из-под стражи»), 317 («Посягательство на жизнь сотрудника полиции») УК РФ.

Инцидент произошёл в минувший вторник около 9:40 мск в районе остановки общественного транспорта «Молодёжная» в Советском районе Владивостока. В ходе транспортировки в СИЗО 40-летний конвоируемый Владимир Беспалов, завладев табельным оружием, убил одного и ранил второго сопровождавшего: по предварительной информации, состояние раненого прапорщика Андрея Алатырева оценивается как стабильное.

Преступник находится в бегах, к оперативно-розыскным мероприятиям также подключены правоохранители из Москвы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания