Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Столичного таксиста наказали за наезд на внучку Караченцова

Российские СМИ

Николай Караченцов // Александр Яковлев / Russian Look
Николай Караченцов // Александр Яковлев / Russian Look

В центре Москвы лишенный прав водитель такси сбил внучку актера Николая Караченцова.

Инцидент произошел, когда 9-летняя внучка знаменитого актера вместе с мамой возвращалась из школы. В Леонтьевском переулке водитель таксомоторной компании «Хэппи Такси» наехал на девочку и ее маму, которые переходили дорогу по зебре.

В результате ДТП ребенок получил лишь легкие ушибы рук и ног — водитель, хотя и наехал на них, успел до минимума сбавить скорость. Мать самостоятельно доставила девочку в больницу; жизни ребенка сейчас ничего не угрожает.

[:same:]

В ходе проверки, проведенной столичной полицией, выяснилось, что 30-летний таксист, хотя и имел хорошую репутацию по месту трудоустройства, весной этого года был лишен прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину поместили под арест сроком на 5 суток.

Напомним, звезда советского кино Николай Караченцов в феврале 2005 года попал в страшную аварию, в результате которой получил серьезную травму головы. После комы, в которой актер пролежал около месяца, он потерял возможность говорить и нормально передвигаться. Сейчас Караченцов продолжает лечение, и его состояние в последнее время немного улучшилось.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания