Новости дня

23 июля, вторник









22 июля, понедельник
























21 июля, воскресенье












Тайна исчезновения директора завода "Кока-Кола": атака коллекторов и сигналы из интернета

18:15, 01 декабря 2014
РБК

Замир Усманов / Russian Look
Замир Усманов / Russian Look

В Санкт-Петербурге пропал руководитель местного завода «Кока-Кола» 37-летний Дмитрий Сошнев. Мужчина покинул предприятие вечером 28 ноября, после чего перестал выходить на связь с близкими и коллегами.

Об исчезновении топ-менеджера филиала американской компании «Кока-Кола» 1 декабря сообщила его родственница, имя которой не называется. Ознакомившись с заявлением женщины, сотрудники правоохранительных органов отправились на работу к Сошневу, однако его коллеги ничего не смогли сообщить полицейским о местонахождении начальника.

[:same:]

В ходе следственных мероприятий стражи порядка выяснили, что в день исчезновения у Сошнева была при себе крупная сумма денег. Также удалось узнать, что неизвестные люди воспользовались телефоном топ-менеджера для выхода в интернет уже после его исчезновения.

Между тем есть информация, что в последние дни Сошнев попал под пристальное внимание коллекторов, которые донимали его sms-сообщениями.

Поиск Дмитрия Сошнева осложняет его крайне скрытная натура — мало кто из опрошенных знакомых смог что-то рассказать о его частной жизни.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также