Тайна исчезновения директора завода "Кока-Кола": атака коллекторов и сигналы из интернета

В Санкт-Петербурге пропал руководитель местного завода «Кока-Кола» 37-летний Дмитрий Сошнев. Мужчина покинул предприятие вечером 28 ноября, после чего перестал выходить на связь с близкими и коллегами

Фото: Замир Усманов / Russian Look

В Санкт-Петербурге пропал руководитель местного завода «Кока-Кола» 37-летний Дмитрий Сошнев. Мужчина покинул предприятие вечером 28 ноября, после чего перестал выходить на связь с близкими и коллегами.

Об исчезновении топ-менеджера филиала американской компании «Кока-Кола» 1 декабря сообщила его родственница, имя которой не называется. Ознакомившись с заявлением женщины, сотрудники правоохранительных органов отправились на работу к Сошневу, однако его коллеги ничего не смогли сообщить полицейским о местонахождении начальника.

[:same:]

В ходе следственных мероприятий стражи порядка выяснили, что в день исчезновения у Сошнева была при себе крупная сумма денег. Также удалось узнать, что неизвестные люди воспользовались телефоном топ-менеджера для выхода в интернет уже после его исчезновения.

Между тем есть информация, что в последние дни Сошнев попал под пристальное внимание коллекторов, которые донимали его sms-сообщениями.

Поиск Дмитрия Сошнева осложняет его крайне скрытная натура — мало кто из опрошенных знакомых смог что-то рассказать о его частной жизни.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика