Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Пресс-секретарь губернатора Красноярского края Льва Кузнецова раскрыла подробности вооружённого нападения на политика


Пресс-секретарь губернатора Красноярского края Стелла Алексеева 17 декабря сообщила, что двое неизвестных, взломав дверь, ворвались на виллу главы Красноярского края Льва Кузнецова и его супруги во Франции. Вооружённые травматическим оружием, дубинкой и баллончиками со слезоточивым газом преступники напали на хозяев и ранили Кузнецова в бок. Неизвестные забрали ювелирные драгоценности на сумму 200 тысяч евро, находившиеся в доме, и скрылись.

Инцидент произошёл во Франции на вилле губернатора в местечке Кап-д'Антиб. Полиция города Ницца уже начала расследование. Выясняются все обстоятельства случившегося. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Во Франции Лев Кузнецов, по заявлению Стеллы Алексеевой, находился в краткосрочном отпуске вместе со своей супругой. В настоящее время они чувствуют себя хорошо.

Известно, что уже 17 декабря губернатор примет участие в мероприятии, посвященном началу строительства магистрального нефтепровода "Куюмба-Тайшет", которое состоится в Богучанском районе подвластного Кузнецову региона.

Читайте также:

Выяснилось, кто спровоцировал аварию с участием лимузина, в котором находилась канцлер ФРГ Ангела Меркель

Координатор Энгельсского отделения партии ЛДПР Алексей Дробот раскрыл обстоятельства драки в столичном ночном клубе, в результате которой он получил ранение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания