Новости дня

15 октября, понедельник





















14 октября, воскресенье














13 октября, суббота










Силовики перешли к активной фазе операции по задержанию подельника волгоградской террористки Дмитрия Соколова


В ходе проведения спецоперации по задержанию Дмитрия Соколова и других боевиков из блокированного дома вывели девушку и ребенка, после чего силовики открыли огонь по зданию.

В субботу, 16 ноября, стало известно, что силовики пытаются задержать группу террористов во главе с Дмитрием Соколовым в Махачкале (подробности здесь). Как сообщает «Русская служба новостей», на данный момент боевики отпустили из блокированного дома женщину и ребенка.

Заложница находилась в доме ещё ночью, однако спряталась в тот момент, когда боевики открыли огонь по силовикам. На данный момент девушке и ребенку оказана необходимая медицинская помощь. Выведенные из здания женщина и ребенок могут быть членами семьи Семендер Рената Мамаева - жителя поселка, находящегося в блокированном доме.

Стало известно, что работники силовых структур привлекли к переговорам мать Дмитрия Соколова. Женщина говорила с сыном по телефону, однако переговоры не привели ни к какому решению.

По сообщению «Русской службы новостей», сотрудниками силовых структур принято решение открыть огонь по боевикам в связи с тем, что переговоры не дали никаких результатов. Ранее таким действиям препятствовало наличие в доме мирных жителей.

Читайте также:

Стало известно о богатых результатах контртеррористической операции, проведенной сотрудниками полиции после неожиданной находки в автомобиле в Дагестане

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку