Новости дня

17 января, среда













































Стали известны первые подробности ДТП со смертельным исходом в районе Нового Арбата, виновником которого якобы является эксцентричная модель Карина Брусницына


Дорогой внедорожник участницы конкурса "Мисс Рунет" Карины Брусницыной стал виновником ДТП со смертельным исходом в районе Нового Арбата.

Защита эксцентричной модели Карины Брусницыной заявила, что их подопечная не употребляла наркотики и алкоголь.

Как передает телеканал "Россия 24", авария произошла на Поварской улице вечером 6 ноября: Mercedes сбил пешехода, не успев затормозить, и от удара погибшую женщину подбросило в воздух. От полученных ранений она скончалась на месте. Правоохранительные органы в ближайшее время планируют возбудить уголовное дело по факту этого ДТП.

Некоторое время назад выяснилось, что за рулем внедорожника была модель Карина Брусницына, участница конкурса "Мисс Рунет". Стоит отметить, что после ДТП модель сама вызвала полицию и врачей, а прибывшие полицейские увезли ее в отделение УВД. Адвокат Карины Брусницыны Мераб Ахмедов отметил, что превысить скорость его подопечная не могла, потому что Поварская улица узкая и там практически невозможно разогнаться.

Стоит отметить, что Карина Брусницына также изъявила желание выплатить компенсацию родственникам погибшей женщины.

Читайте также:

ГУ МЧС Курганской области рассказало, что стало причиной ДТП на трассе "Иртыш", в котором пострадало девять человек

Полицейские из Иваново рассказали об удивительной аварии, виновник которой извинился за то, что спровоцировал её

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания