Стали известны подробности ареста адвоката Павла Астахова

В чем конкретно подозревают Павла Астахова, пока неизвестно, но по некоторой информации, ему готовятся предъявить обвинение в покушении на взятку и в уничтожении доказательств по уголовному делу

Фото:

В чем конкретно подозревают Павла Астахова, пока неизвестно, но по некоторой информации, ему готовятся предъявить обвинение в покушении на взятку и в уничтожении доказательств по делу майора полиции Ильи Юмхана, замначальника управления МВД «Ногинское» и сына бывшего главы ГУВД Подмосковья.

Сам Илья Юхман был задержан в начале недели прямо на рабочем месте после длительной оперативной разработки ФСБ. Чекисты полагают, что именно он стоял за криминальным бизнесом своих подчиненных, которые вымогали деньги у состоятельных бизнесменов, подбрасывая наркотики. В ходе слежки выяснилось, что Юхман еще и разъезжает на авто, которое находится в розыске как угнанное (подробнее об этом читайте здесь).

Наряду с «крестным отцом» в погонах был задержан и его тесть — тот самый адвокат Павел Астахов. Который, к слову, к своему тезке и коллеге (уполномоченному по правам детей при президенте РФ) адвокату Павлу Астахову никакого отношения не имеет.

Читайте также:

Павел Астахов сделал неожиданное заявление по поводу усыновления сирот семьями с Северного Кавказа

Павел Астахов объяснил, как уроки полового воспитания превратятся в пропаганду разврата среди детей 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика