Новости дня

18 февраля, воскресенье




17 февраля, суббота











16 февраля, пятница






























Столичные правоохранительные органы раскрыли некоторые обстоятельства зверского убийства молодой женщины, которую обнаружили рядом с Битцевским парком


6 октября в Москве в бумажной коробке, обмотанной клейкой лентой, обнаружили труп молодой женщины. Правоохранительные органы выясняют все подробности произошедшего.

Как сообщает "Российская газета", в воскресенье, 6 октября,  в овраге на улице Рокотова нашли труп молодой женщины со следами пыток на теле.

"Тело женщины 20-25 лет со скальпированными волосами и ухом, с раной на шее и другими травмами нашли в бумажной коробке на улице Рокотова в овраге", - сообщили в полиции.

По следственным данным, женщина умерла сутки назад. Прибывшие на место происшествия полицейские нашли в кармане убитой записку с именем мужчины, который якобы неоднократно её изнасиловал. Этот мужчина разыскивается. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Читайте также:

В пресс-центре ГУ МВД по столице поведали о страшной драке около ТЦ, в результате которой от полученного ножевого ранения скончался мужчина

Глава администрации села Окум в Абхазии рассказал, как погиб российский военный

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания