Новости дня

11 декабря, понедельник











10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота











В ГУ МЧС по Иркутской области сообщили о последствиях страшного ДТП на железнодорожном переезде, где поезд врезался в такси


В Иркутской области в результате ДТП на нерегулируемом железнодорожном переезде погиб водитель такси. 

На сайте ГУ МЧС по Иркутской области появилась информация о том, что в ДТП на железнодорожном переезде погиб водитель такси.

Сообщение о происшествии от диспетчера муниципальной ЕДДС (Единой дежурно-диспетчерской службы) пришло в 4:57 по местному времени.

"Пересекая нерегулируемый железнодорожный переезд, автомобиль "Тойота-Платц" местной службы такси столкнулся с железнодорожным составом из 3 порожних полувагонов, перегоняемых тепловозом в тупик", - сообщают в ведомстве.

На месте происшествия работает оперативная группа под руководством подполковника Романа Подхолзина. Как сообщается в его докладе, в момент столкновения в автомобиле находились водитель и 2 пассажира.

Известно, что водитель погиб на месте, а пассажиры не пострадали. Поезд и пути не повреждены, движение на переезде не перекрывалось.

Смотрите фотогалерею Крушение пассажирского поезда на северо-западе Испании [ФОТО]

Читайте также:

Канадские власти назвали предварительное число жертв железнодорожной катастрофы на переезде у станции Фэллоуфилд в Оттаве

Представитель правительства Испании рассказал о причинах схождения с рельс поезда, следовавшего в Ферроль

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания