Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Стало известно о еще одном инциденте с ослеплением пилота самолета в аэропорту "Шереметьево"


В ночь с 12 на 13 августа пилота самолёта, заходившего на посадку в столичном аэропорту "Шереметьево", пытались ослепить зеленым лазером.

Инцидент произошел в районе Дмитровского шоссе, когда самолет, следовавший по маршруту Франкфурт - Москва, заходил на посадку в московском аэропорту "Шереметьево". В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЦФО сообщили, что в районе поселка Красная Горка в Подмосковье человек, личность которого не установлена, осветил зеленым лазером стекло самолета.

На борту находились 104 пассажира и 8 членов экипажа. Никто не пострадал, и самолет благополучно приземлился в аэропорту.

Не так давно подобная ситуация произошла еще с тремя пилотами. В ночь на 11 августа в 00.15 в полицию поступил сигнал о том, что со стороны поселка Никольское неизвестные ослепили лазером три самолета подряд, которые заходили на посадку в "Шереметьево" (подробности здесь).

Сейчас в поселках, откуда предположительно был направлен лазерный луч, проходит проверка, правоохранительные органы пытаются вычислить "лазерных хулиганов".

Читайте также:

В Краснодаре объявились новые "лазерные хулиганы"

Лазерная указка - новое оружие террориста

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!