Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Стали известны подробности инцидента в Набережных Челнах, где из-за действий 15-летнего водителя джипа погибли двое сверстников


В Набережных Челнах в ночь на 7 августа несовершеннолетний подросток, развивший большую скорость на внедорожнике Great Wall, не справился с управлением. В результате инцидента погибли двое 16-летних молодых людей, находившихся в салоне автомобиля.

Как сообщает «Газета.ру», 15-летний подросток оказался за рулем внедорожника, так как в тот день отец молодого человека был в командировке в Москве, а мать ухаживала за новорожденным ребенком.

Взяв ключи, которые находились в свободном доступе, подросток сел за руль Great Wall. Кроме него в автомобиль сели трое шестнадцатилетних подростков и две четырнадцатилетние девочки.

Несовершеннолетний водитель развил большую скорость, в результате чего на выезде с кольцевого перекрестка не справился с управлением и наехал на бордюр, после чего врезался в опору освещения.

В результате инцидента двое шестнадцатилетних подростков погибли. Молодого человека, который вел автомобиль, отпустили домой после оказания медицинской помощи: он был единственным, кто пристегнулся ремнем безопасности.

Читайте также:

Стали известны детали ДТП в Иркутской области, где на мотоцикле разбились два подростка

Стали известны первые сведения о ДТП с участием полицейского на севере Дагестана, которое унесло жизни пяти человек

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания