Новости дня

15 октября, понедельник













































Стали известны предварительные причины большого числа жертв автокатастрофы под Подольском, где "Камаз" врезался в рейсовый автобус


В аварии в районе Новой Москвы, которая произошла в субботу, 13 июля, по последним данным, погибли 18 человек, в том числе один ребенок, пострадали около 55 человек. 

Почти все пострадавшие получили черепно-мозговые травмы (подробности аварии читайте здесь).

По мнению руководителя столичного департамента здравоохранения Георгия Голухова, это может быть связано с тем, что грузовик, перевозивший щебенку, снес автобус, и щебенка высыпалась на автобус.

Эксперты считают, что виновником ДТП мог стать водитель «Камаза», который не пропустил рейсовый автобус и врезался ему в бок на большой скорости (подробности читайте здесь). Как выяснили СМИ, ранее за нарушение правил дорожного движения мужчину шесть раз привлекали к административному взысканию.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей срок до 7 лет лишения свободы.

В настоящее время все пострадавшие доставлены в ведущие медицинские клиники Москвы, и для их лечения обеспечены все необходимые условия. Опознание погибших состоится в воскресенье, 14 июля.

Сейчас движение по трассе около места происшествия в районе села Ознобишино и на участке 4-12 км «Подъезд к городу Подольск» частично восстановлено.

Читайте также:

В полиции рассказали о том, как нетрезвая водительница убила свою дочь в Нижегородской области

На западе Москвы "Ferrari", за рулем которой находился сын крупного российского бизнесмена, сбила насмерть пенсионера

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку