Новости дня

14 декабря, четверг













































Стало известно, какое наказание может ожидать полицейского, виновного в ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе ребенок


Сегодня, 8 мая, произошло ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов, в котором пострадали три человека, в том числе и ребенок.

Как сообщается на сайте УМВД России по Тульской области, полиция проводит проверку по факту ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов, в котором пострадали 3 человека.

На автодороге Суворов — Одоев около деревни Збродово Суворовского района водитель автомобиля "SsangYong" совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2121, за рулём которого находилась 32-летняя женщина. Она была госпитализирована; также за медицинской помощью обращались пассажиры машины: 54-летняя женщина и 11-летняя девочка.

Водитель автомобиля "SsangYong" с места ДТП скрылся. Вскоре выяснилось, что за рулем автомобиля "SsangYong" находился 39-летний государственный инспектор дорожного надзора межмуниципального отдела МВД России "Суворовский". Он управлял автомобилем, принадлежащим тестю; от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

По результатам проверки будет решен вопрос об увольнении со службы в органах внутренних дел сотрудника полиции, ставшего виновником ДТП.

Читайте также:

Кто должен оплатить ремонт машины в случае, если виновник ДТП и его страховая компания отказываются возмещать ущерб

Полицейские раскрыли необычные причины ДТП, после которого образовался гигантский затор в тоннеле на Садовом кольце под Триумфальной площадью в Москве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания