Новости дня

03 июня, среда




















02 июня, вторник
























Обнародованы обстоятельства убийства мужчины и его сына на юго-востоке Москвы

11:42, 15 апреля 2013

В понедельник, 15 апреля, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении двух тел с колото-резаными ранами в одной из квартир на юго-востоке столицы.

Около семи утра на пульт «02» потупило сообщение от женщины, которая сообщила, что в одной из квартир жилого дома №23 на улице Белореченской в Люблино были обнаружены тела мужчины и ребенка без признаков жизни.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Как выяснилось, в одной из комнат коммунальной квартиры были убиты мужчина 1978 года рождения и мальчик 2004 года рождения.

По предварительной информации полицейских, обоих погибших зарезали на почве бытового конфликта, возникшего во время распития спиртных напитков. В настоящее время задержан и доставлен в территориальный отдел полиции главный подозреваемый в совершении преступления - им оказался собутыльник убитого мужчины.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места трагедии. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах».

Читайте также:

Казахстанским полицейским удалось выяснить шокирующие подробности убийства юноши, которое потрясло всех жителей Семипалатинска

Полиция настигла мужчину, застрелившего собственную жену и дочь в Санкт-Петербурге, слишком поздно

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^