Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Полиция настигла мужчину, застрелившего собственную жену и дочь в Санкт-Петербурге, слишком поздно


Сегодня, 28 февраля, стало известно об убийстве матери и грудного ребенка в Санкт-Петербурге.

Следственное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту убийства 33-летней женщины и ее грудного ребенка.

В четверг днем, 28 февраля, женщина и малыш были обнаружены с огнестрельными ранениями в квартире на улице Аэродромная дом 11, корпус 1.

По предварительной информации следствия, бывший супруг в ходе конфликта, возникшего на почве уплаты алиментов, застрелил бывшую жену и ребенка 2013 года рождения. После совершения преступления злоумышленник скрылся с места убийства.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - «убийство двух и более лиц», а также «лица, заведомо находящегося в беспомощном положении».

После убийства жены и ребенка бывший муж пытался скрыться в Волховском районе Ленинградской области, однако правоохранительным органам удалось его блокировать. Увидев полицейских, убийца застрелился.

Расследование этого резонансного дела находится на особом контроле руководства ГУ СКР по Санкт-Петербургу.

Читайте также:

Против супружеской пары, покалечившей своих малолетних детей, возбудили уголовное дело: молодым родителям грозит длительный срок

Полиция опровергает информацию о москвичке, которая грозилась выбросить из окна грудного сына

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания